Частично текущее печальное положение в вопросе отношения полов продиктовано конечно вирусными управляющими программами которые спускаются сверху для контроля человеков, а частично продиктовано механикой этого мира.

В принципе людям сложно друг друга понять даже если у них есть взаимное желание, нужно еще и время, нужно много сил и нужны хорошие сюжетные повороты на жизненном пути — это тоже очень важно.

Если какого-то элемента нет, понять друг друга не получится.

inside в вопросе отношений просто озарение — не нужно никого ничему учить как что делать если вы ощущаете что в мире дисгармония в вопросе отношений, в том числе скажем мужественности в мире мало и чтобы ее увеличить единственный путь — это работа над собой.

Рассказывать женщинам как они должны себя вести — это ошибка, вызывает только негативное отторжение. Рассказывать мужчинам как они себя должны вести то же самое, даже если ты сам мужчина. Это всегда задевает когда тебе указывают как ты должен себя вести. Единственный верный вариант — это личный пример, меняем себя, делаем себя таким, каким мы хотим видеть этот мир. Если вы мужчина увеличиваем себе мужественность ведем себя как мужчина и автоматически это балансирует и женской энергии в мире для женщин тоже самое они качают свою женственность, и мужественность гармонично стабилизируется.

думаю вы смотрели на лайв канале остросюжетный триллер должен ли мужчина платить за женщину гости выступали сумбурное горячо всех эта тема явно очень сильно задевает когда кому-то говорят что он как-то должен себя вести сидел я слушал все это и потом я понял, пазл сложился все говорят об одном и том же но не слышат других. Все хотят любви чтобы их любили безусловно и все боятся что их могут использовать. Мужчины хотят чтобы их любили просто так а не за ресурсы. Признаком альфы является естественное притяжение. Женщины влюбляются в лучших просто так, потому что они лучше имеется ввиду просто так ни за деньги там, но тоже за какие-то ресурсы — за харизму за таланты за какие-то качества. Так или иначе, но все боятся быть потреблены поэтому очень остро реагируют на финансовые вопросы и у женщин тоже самое они хотят этой же самые безусловной любви хотят защиты инстинктивно оценивают себя в том числе и по показателю готов ли мужчины за них платить готов ли он их содержать если у него такое стремление потому что это тоже признак того что ему есть дело до нее.

Им важно чтобы это было не потреблением, в общем все хотят одного и того же, любви и принятия, а вербальная формализация отношений вызывают острую реакцию из-за несовершенства слов как механизма передачи информации все идеологические форматы отношений не важны для осознанных людей.

Каждая ситуация будет уникальна и только глядя изнутри пары можно сказать что и как нужно делать когда дорастаешь до чувства безусловной и взаимной любви ты понимаешь насколько это важно и насколько незначительно все остальное.

Война полов дело неблагодарное даже если ты в ней побеждаешь если используешь манипуляции в отношениях если сердце закрыто то как бы ты ни старался получить счастье ты получаешь лишь превосходство. В случае победы на войне либо поражение, но даже если ты победил то победа во первых временна, а во-вторых ты всё равно на войне. Усиление взаимного не происходит и ресурсы тратятся на интриги доминацию. Душевные же отношения усиливают обоих дает чувство свободы наполняют энергией и вдохновением.